Diputación Foral de Álava

Coca Cola

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 18ª jornada de liga ( Aurrera - Fuenmayor )

Aurrera de Vitoria 0 Gonzalo, Ander, Javi, Andoni, Ibon, - cinco inicial - Bernal, Alvaro, Joseba, Aritz, Julen. Fuenmayor C.D. 4 Carlos, Luis, Moisés, Juan, Ricardo, - cinco inicial - Joni, Alejandro, David, Angel, Víctor, Cristian. Goles: 1ª Parte: 0-1 Tejada ( min 13 ), 0-2 Moises ( min 15). 2ª Parte: 0-3 Joni ( min 31 ), 0-4 Joni ( min 39 ). Merecida la derrota rojilla cosechada el pasado sábado en las instalaciones de Salburua ante un Fuenmayor muy superior. El partido sirve a Fuenmayor para alejarse casi definitivamente de los puestos de descensos y meter de lleno a los vitorianos en la pelea por la permanencia. El partido comenzaba con un Fuenmayor controlando el balón y siendo muy profundo con pases largos de Moisés, que constantemente superaban las líneas defensivas vitorianas. Fruto de un pase en largo, Tejada controlaba el balón y casi sin ángulo sorprendía al portero vitoriano Gonzalo, con un gran disparo, llevando el 0-1 al marcador. El 0-2 lo materializaba un gran Moisés, el mejor jugador del partido, que recortaba con su pierna izquierda para cruzar el balón con su derecha sin que Gonzalo tampoco pudiera hacer nada. Segundos antes de la conclusión de la primera parte, Aritz fallaba la mejor ocasión para los locales a puerta vacía. En la segunda parte el Aurrera saltaba a pista más agresivo en la presión, pero sin ideas en ataque. El Fuenmayor arrebataba el balón a los locales con un gran Moisés, y los vitorianos tardaban mucho en recuperarlo. Ya no se llegaba a la presión con claridad y Manuel Melgar apostaba por el ataque con portero jugador a falta de 10 minutos para la conclusión del partido. Aritz, en la primera jugada con ataque de cinco, fallaba estrepitosamente cediendo el balón a Joni que anotaba el 0-3, que de alguna manera cerraba el partido. El 0-4 también lo anotaba Joni en el último minuto de partido. Así pues, mala jornada para Aurrera de Vitoria que ve recortada su ventaja respecto al Segorbe, que marca la línea de descenso y que el pasado sábado ganaba a domicilio su partido en Elgoibar. La próxima jornada el Aurrera de Vitoria viajará a tierras mañas para enfrentarse a Ebrosala, el domingo a las 11:00 horas.

Publicada el lunes, 8 de febrero de 2016.