Coca Cola

Diputación Foral de Álava

Fútbol - NOTICIAS

BALMASEDA 1-1 AURRERA, JORNADA 21

Buen punto el logrado en La Baluga. Un gran trabajo defensivo y la confianza en nuestras posibilidades han sido claves para sumar por sexta jornada consecutiva. La primera parte fue igualada. El Balmaseda intentaba dominar el juego pero sus embestidas fueron bien detenidas por la última línea visitante. Empate a cero justo. La segunda mitad fue mas movida. Los locales querían el liderato. En un grave error de cálculo de la defensa, un pase largo fue aprovechado por Cuevas para batir de sutil vaselina a Diego. El portero rojillo nada pudo hacer en esta ocasión, pero estuvo muy acertado en la mayor parte del encuentro. Tras el gol los locales pudieron sentenciar el partido pero no estuvieron acertados. La cambios oxigenaron al equipo y poco a poco el equipo se estiraba. Aizpurua acertó en el 78' en un remate de corner y ponía las tablas en el marcador. A partir de ahí los nervios se notaban en los jugadores locales que no querían dejar pasar la ocasión de subir al liderato, pero no sólo no consiguieron la victoria, sino que el árbitro anuló el 1-2 en el descuento en una jugada más que dudosa. Partido intenso y premio en un campo complicado donde el Balmaseda aun no conoce la derrota esta temporada. La próxima jornada nueva salida, esta vez en Fadura ante el Getxo. GORA AURRERA!

Publicada el lunes, 18 de enero de 2016.