Diputación Foral de Álava

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 1-1 ALAVÉS B, JORNADA 7

No pudo ser. Aun realizando un partido serio, ordenado y con las consignas muy claras, el gol de Martin en los minutos finales nos privó de conseguir tres puntos importantes. Una pena. El partido estuvo siempre marcado por el mismo patrón. Un Alaves llevando el peso del partido e intentando crear peligro en el área defendida por Diego pero sin lograrlo. Un Aurrera replegado, ordenado y sin fisuras, aprovechando los espacios del filial para crear opciones de gol a la contra. En una de ellas Jon Ander acertó a poner el 1-0 con el que se llegaría al descanso. La segunda mitad fue un calco. Poco a poco fuimos perdiendo fuelle por el gran desgaste defensivo, aunque sin sufrir en exceso. La losa del empate fue en un córner rematado por Martin en el primer palo. Un error poco habitual en la defensa rojilla. Antes de la siguiente jornada de liga frente a la Cultural en Tabira, jugaremos las semifinales de la Copa RFEF frente al Berio en Olaranbe (miércoles 19:30). GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 27 de septiembre de 2015.