Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 0-0 SANTURTZI, JORNADA 5

Reparto de puntos en Olaranbe. Los dos equipos han estado más concentrados en no cometer errores y no encajar goles. La igualdad ha sido la nota predominante del partido y el fuerte viento el claro protagonista. Las ocasiones más claras llegaron en la primera mitad. Diego desbarataba un remate vizcaíno en el 35' y a partir de ahí las opciones fueron locales. Un gol anulado a Pani por fuera de juego (38') y dos inmerojables situaciones para Maíz (39' y 42'), que no pudo poner fin a su divorcio con el gol. La segunda mitad estuvo más abierta, pero las imprecisiones ganaron la partida a los aciertos.Una mano dentro del área local protestada levemente por el Santurtzi fue la polémica del día. Parecía que los visitantes arriesgaban más por los tres puntos y dos tiros desviados así lo atestiguan. La respuesta rojilla hizo emplearse a fondo a Nabar, ante sendos tiros lejanos de Aizpurua y Guillermo, debutante hoy en la categoría. Joseba estuvo a punto de aprovecharse de una impresión para poner el 0-1. Resultado justo y nuevo punto a nuestro casillero. Segunda jornada sin encajar que pone de manifiesto la mejora defensiva del equipo. Sin tiempo para recuperar el sábado visitamos Zubieta para seguir creciendo e intentar seguir sumando. GORA AURRERA!

Publicada el miércoles, 16 de septiembre de 2015.