Diputación Foral de Álava

Coca Cola

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 1-1 BEASAIN, JORNADA 26

Segundo partido de la semana y segundo empate. El equipo ha competido bien ambos choques a pesar de las bajas y ha cosechado sendos empates que permiten seguir sumando en el casillero. El que más ha notado la disputa de estos dos partidos ha sido el campo. La nieve, las heladas y la exagerada cantidad de agua caída estos días han convertido el césped de Olaranbe en una balsa de agua donde a duras penas los jugadores se mantenían en pie. Uno de esos resbalones fue el origen del 1-0 en el minuto 5'. Jon Ander aprovechó la indecisión de Sisniega para adelantar a los locales a puerta vacía. Minutos más tarde era Urdax quién tenía todo a favor para marcar tras el resbalón de Gorosabel y el posterior gol de Telmo fue anulado por un dudoso fuera de juego. Las cosas empezaban bien para nuestro equipo que se adaptada mejor a las condiciones de campo que el rival. Además Urtzi transmitía seguridad atajando fácilmente varios centros al área de los guipuzcoanos. La segunda mitad comenzado con el mismo panorama. Juego directo de ambos equipos intentando aprovechar los posibles errores de ambas zagas, pero ambas se mostraban firmes. Un inocente penalti de Gavilan permitió igualar al Beasain en el 73'. La fase final del partido fue totalmente local, condicionado por la expulsión de Aitor Imaz por una fuerte entrada en medio campo. Los intentos de Arroyo y Jon Ander eran desbaratados por la defensa foránea y el resultado se mantuvo en empate. En resumen, nuevo punto ante un potente rival que nos permite afrontar la salida a Zubieta con esperanza y tranquilidad. GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 22 de febrero de 2015.