Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Diputación Foral de Álava

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 0-2 ZALLA, JORNADA 20

La segunda vuelta empieza igual que la primera, con derrota ante el Zalla. La racha de partidos sin conocer la derrota se corta en siete. El algún momento tenía que pasar y la verdad es que el resultado es justo. Un Zalla con mucho oficio supo aprovechar los errores defensivos iniciales y al primer cuarto de hora ya mandaba por 0-2. Ambos goles los marcaba el vitoriano Joseba Martínez, uno en una jugada de estrategia y el otro a placer tras un buen servicio de un compañero. Demasiada ventaja para un equipo veterano. La situación pudo cambiar en dos acciones antes del descanso, con un remate al palo de Jon Ander y una buena ocasión de Iker. Pero no era el día y toda la efectividad mostrada en otros encuentros no estuvo presente. Ni siquiera la superioridad numérica de los últimos 20' nos permitió maquillar el marcador. En esta categoría hay que estar muy concentrado durante todo el encuentro y no conceder oportunidades a rivales de tanta calidad. Hay que ser fieles a nuestro juego y nunca perder la perspectiva. Trabajo, intensidad, humildad... Próxima parada el próximo sábado en Oiartzun (Karla Lekuona 15:45). GORA AURRERA!

Publicada el domingo, 11 de enero de 2015.