Coca Cola

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol - NOTICIAS

AURRERA 3-0 BERMEO, JORNADA 19

Nueva victoria en Olaranbe para cerrar la primera vuelta. La racha positiva se alarga y la confianza de los jugadores se refleja en el campo. Nada menos que 28 puntos que permiten afrontar la segunda parte de la temporada sin agobios. El partido comenzó con dominio visitante. El control del juego y los acercamientos del Bermeo preveían un duro choque. Pero en el primer acercamiento local y fiel a su cita con el gol, Jon Ander ponía en ventaja a los rojillos (1-0 19'). Pocos minutos después se produjo la jugada que marcaría el devenir del encuentro. Expulsión visitante por impedir una ocasión de gol con mano. Una hora de juego por delante en superioridad que supimos gestionar bien, sin conceder opciones y saliendo con peligro en varias ocasiones. El Bermeo acusó el desgaste y en los minutos finales se vieron desbordados. Primero Alex daba la tranquilidad con el segundo gol (2-0 80') y ya en el descuento, un recuperado Aritz, cerraba el partido haciendo el tercero (3-0 92'). Antes Jon Ander tuvo la opción de ampliar su cuenta pero el lanzamiento de penalti se estrelló en el larguero. Próxima cita de nuevo en Olaranbe frente a un Zalla dispuesto a pelear por los puestos nobles de la clasificación.