Crónica 12ª jornada de liga ( Aurrera - Pinseque )

AURRERA DE VITORIA  4 : Xabi, Ander, Andoni, Javi, Joseba, - Cinco inicial - Bernal, Ibon, Gabi, Brahim, Aritz, Gonzalo, Mendo.

C. D. PINSEQUE  8 : Guillermo, Ignacio, Beny, Fernando, Angel, - Cinco inicial - Alberto, Jesus, Diego, Cristian, Luis Miguel, Carlos, David.

GOLES:

1ª Parte: 0-1 Beny (min 6), 1-1 Andoni (min 7), 1-2 Beny (min 14), 1-3 Beny (min 17), 1-4 Jesus (min 18).

2ª Parte: 1-5 Angel (min 27), 2-5 Javi (min 31), 3-5 Ibon (min 33), 3-6 Luis Miguel (min 35), 3-7 Luis Miguel (min 37), 4-7 Andoni ( min 37), 4-8 Angel (min 39).

Crónica:

Nueva derrota para el Aurrera de Vitoria el pasado sábado en Olaranbe ante el actual campeón de este grupo de segunda b, el Pinseque de Zaragoza, en un buen partido del conjunto maño, que en todo momento fue muy superior a un voluntarioso Aurrera de Vitoria.

El partido muy pronto tuvo dueño, practicamente desde su inicio aunque los vitorianos tambien tenían sus oportunidades para adelantarse. Tuvo que ser Jesus, jugador visitante quien abriera el marcador en una buena jugada personal para establecer el 0-1 inicial. Andoni, un minuto después lograba el empate para los vitorianos. El partido se llegó a unos minutos de mucha igualdad, donde los dos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse, hasta que a falta de cinco minutos para el descanso llego el recital visitante anotando tres goles que ponia muy complicadas las cosas para el equipo de Manu Melgar.

En la reanudación y con un 1-4 en contra el Aurrera no bajo los brazos y siguio intentando acortar distancias con una buena presión en tres cuartos que generaban ocasiones de gol, pero que no se supieron aprovechar hasta que de nuevo, el conjunto maño, volvía a anotar el 1-5 que dejaba al conjunto vitoriano sin mas opciones que intentar el ataque con portero jugador. Fruto de la insistencia con portero jugador, el Aurrera lograba dos goles, el primero en superioridad tras expulsión del guardameta visitante Guillermo, y el tercero ya con ataque de 5x4. Con el 3-5 y a falta de cinco minutos para la conclusión un nuevo gol del Pinseque, el 3-6, terminaba con las esperanzas locales de remontada. Dos nuevos goles del conjunto maño y otro mas de Andoni para el Aurrera en el tramo final del partido dejaban el marcador en un 4-8 definitivo.

En definitiva, buen partido del conjunto rojillo a pesar de la derrota, que supo competirle al actual campeon de este grupo de Segunda Division B.

Publicada el lunes, 1 de diciembre de 2014.