Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

PASAIA 3-3 AURRERA , JORNADA 15

Un nuevo punto en el casillero. Esa sensación queda cuando logras empatar un resultado muy adverso a pocos instantes del final. Después de regalar la primera parte, los cambios (tres en el descanso) dieron mordiente y eficacia al equipo en la segunda. Dos goles de Jon Ander nos acercaron en el marcador (2-1 y 3-2) para que el gol de Hugo en el descuento firmara las tablas finales. Solo queda pensar en el próximo rival, el Arenas. Una nueva prueba donde hay que minimizar los errores para seguir acercándose paso a paso al objetivo final. Animo rojillos!

Publicada el lunes, 24 de noviembre de 2014.