Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

LAGUN ONAK 0-1 AURRERA, JORNADA 13

Importante victoria en Garmendipe. Esta vez el fútbol ha sido generoso y nos hemos podido llevar los tres puntos en un partido igualado y muy disputado. Los primeros minutos sufrimos la salida en tromba de los locales, que con empuje nos encerraban a base de centros y balones al área. Poco a poco el duelo se fue igualando y tuvimos nuestras opciones antes del descanso pero el marcador no se movió. Los locales pagaron el gran esfuerzo de la primera mitad. Salimos decididos y tras la justa expulsión del jugador local Julen Salas por doble amarilla (55'), Arroyo definió perfectamente el servicio de Guevara (0-1 58'). La necesidad de los tres puntos nos pasó factura y poco a poco retrasamos las posiciones defensivas para guardar el resultado. Dos buenas intervenciones de Urtzi evitaron la igualada y, a pesar de sufrir en superioridad numérica, cerramos en partido en ventaja. Ahora ocupamos la 15ª posición, cuatro puntos por encima del descenso donde ahora entra el Lagun Onak. La próxima jornada nuevo rival directo. El Santutxu nos visita el sábado a las 17h00. ¡Ánimo rojillos!

Publicada el lunes, 17 de noviembre de 2014.