Coca Cola

Gobierno Vasco

Fútbol - NOTICIAS

ALAVES B 3-1 AURRERA, JORNADA 11

Excesivas facilidades defensivas. Así podríamos definir el partido disputado en Ibaia. Las importantes bajas en defensa se notaron en exceso y el resultado fue justo por méritos de ambos equipos. El primer tiempo comenzó de la forma más cruel. Llovía a mares cuando Martin (3') colocaba el balón en la escuadra haciendo imposible la intervención de Diego. Tocaba remontar y en ello nos pusimos. Poco a poco el equipo se fue adueñando del juego y, aún sin crear excesivo peligro, las sensaciones mejoraban. Jon Ander tuvo en un desviado remate de cabeza la mejor ocasión para empatar. Ojalá no hubiera llegado el descanso. El equipo acusó el parón y el filial albiazul se encontraba más cómodo. Julen fue el autor del 2-0 tras una desafortunada acción defensiva. Todo parecía quedar ahí, pero la entrada de Hugo y Telmo dió cierto aire. Apretando a través de jugadas a balón parado el partido se igualó y el gol de Arroyo (82') abrió las puertas de la esperanza. Pero sólo fue un espejismo porque en el descuento, Pablo cerró el partido al finalizar con calidad una contra. También destacar el debut del juvenil Borja López en liga realizando un digno papel en banda derecha. Ahora toca pensar en nuestro próximo rival, el Portugalete. A trabajar!

Publicada el domingo, 2 de noviembre de 2014.