Coca Cola

Ayuntamiento Vitoria-Gasteiz

Fútbol Sala - NOTICIAS

Crónica 3ª jornada de liga (Agoncillo - Aurrera)

AGONCILLO 4 - 1 AURRERA DE VITORIA AGONCILLO: Hector, Sergio, J. Ramon, Javier, J. Ignacio, –Cinco Inicial- Diego, Rubén, Hugo, Javier Rubio, Fernando, Gil Rivero. AURRERA DE VITORIA: Xabi, Abel, Javi Garcia, Ibon, Andoni, –Cinco Inicial- Brahim, Mendoza, Gabi, Aritz, Marcos T., Alvaro Bernal. GOLES: 1ª Parte: 1-0 Abel P.P. (min 9), 2-0 Rubén (min 12 ). 2ª Parte: 3-0 Rubén (min 34), 3-1 Javi Garcia (min 38), 4-1 J.Ramón (min 40). Crónica: Mal resultado el cosechado el pasado sábado por Aurrera de Vitoria en feudo riojano. Los rojillos pagaron muy caro su falta de gol con una derrota por 4-1 ante el Agoncillo. El Aurrera comenzaba el partido mandando en la posesión, pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol, y con un equipo local esperando en media cancha el poder salir a la contra. Pero el primer gol tuvo que ver de nuevo con el infortunio más que con el buen juego local. Tras un saque de banda al centro del área, Abel, jugador del Aurrera, tocaba el balon lo suficiente para que los riojanos anotaran el primer gol del partido. Prácticamente 3 minutos después, el Agoncillo tras una gran jugada al contragolpe, anotaba el segundo gol local por mediación de Rubén, lo que dejaba muy tocado al conjunto vitoriano. En la reanudación, el Aurrera volvía a volcarse y llevar la iniciativa del partido, con claras llegadas a portería rival pero con idéntico resultado. El marcador no se movería en esta segunda parte hasta el minuto 34 de partido, tras una pérdida de balón al borde del área del conjunto de Manu Melgar y que el conjunto riojano aprovechó para poner el 3-0 en el marcador y sentenciar prácticamente el partido. Con ataque de portero-jugador los rojillos lograrían reducir distancias, por mediación de Javi García cuando solamente restaba minuto y medio para su finalización. A falta de 18” el Agoncillo lograba el 4-1 definitivo tras otro buen contragolpe llevado a cabo por el conjunto que dirige José Angel Martínez. El próximo partido el conjunto vitoriano recibe al Colo Colo, equipo aragonés que lleva cosechadas dos importantes victorias que le permiten situarse en tercera posición de la clasificación. Seguir trabajando día a día es la única medicina para seguir compitiendo en esta categoría de 2ª División B que, de inicio, se presenta mucho más igualada que en años anteriores.

Publicada el lunes, 29 de septiembre de 2014.