CONCEPTO EGILE  8 - 3  AURRERA DE VITORIA

CONCEPTO EGILE: Oscar, Mikel Treviño, Gabriel, Raul, Javier,– Cinco Inicial - Asier Gil, Alex, Julen, Eduardo, Rafael, Adrian, Iraitz.

AURRERA DE VITORIA: Xabi, Abel, Javi Garcia, Ibon, Andoni – Cinco Inicial - Brahim, Ander T., Mendoza, Gabi, Aritz, Marcos T., Joseba.

GOLES:

1ª Parte: 1-0 Javier (min 3 ), 2-0 Javier ( min 7 ), 2-1 Andoni ( min 9 ), 2-2 Aritz ( min 12 ).

2ª Parte: 3-2 Gabriel (min 21), 4-2 Gabriel (min 23), 5-2 Alex (min 27), 6-2 Alex (min 27), 6-3 Marcos (min 29 ), 7-3 Mikel Treviño (min 34), 8-3 Adrian (min 35).

CRÓNICA

Domingo de partido en uno de los escenarios más complicados de la categoría ante uno de los rivales que a buen seguro pelearán por este título de liga este Grupo II de Segunda División B, el Debabarrena Concepto Egile.

El partido comenzaba con el Aurrera de Vitoria intentando presionar la salida de los locales, y un Concepto Eguile que imponía un fuerte ritmo de salida. El Aurrera de Vitoria logró frenar la arrancada local pero en el minuto tres de partido Javier abría el marcador de un fuerte disparo desde fuera del área. Con otro fuerte disparo desde el borde del área, Javier anotaba el segundo gol. El Aurrera lejos de venirse abajo, consiguió empatar el partido en dos jugadas, la primera de Ibon que cedía el balón a Andoni para hacer el primer gol visitante y el segundo gol del joven jugador Aritz, tras una gran jugada personal.

En la reanudación, a los 15 segundos del inicio de la segunda parte, el infortunio, en forma de lesión dejo momentaneamente al Aurrera de Vitoria con tres jugadores de campo, situación que el Concepto Egile aprovechó para volver a adelantarse en el marcador con gol de Gabriel libre de marca. Si esto fuera poco un error de bulto del portero rojillo dos minutos después, permitio a Gabriel anotar el 4-2. El Aurrera de Vitoria intentaba reacerse del mazazo pero fue el equipo local, que tras imponer un fuerte ritmo al partido volvía a anotar otros dos goles en un mismo minuto. El Aurrera intento reaccionar con portero jugador que en la primera ocasión de la que dispuso anotaba el tercer gol por mediación de Marcos. Dos goles más, uno de Mikel Treviño, exjugador rojillo, y otro de Adrian, ponían el marcador en un definitivo 8-3 a favor de lo chicos de Jota Arregui, logrando así su segunda victoria consecutiva y dejando a los de Manu Melgar con tres puntos despues de dos jornadas disputadas.

El próximo partido se disputará el Sábado en tierras riojanas, en Agoncillo, ante un dificil rival y que también está igualado a puntos con los vitorianos.

Publicada el lunes, 22 de septiembre de 2014.